腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

张默娱乐现场耍大牌 发布会心不在焉拒绝采访

2011年09月09日14:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张默娱乐现场耍大牌 发布会心不在焉拒绝采访

张默亮相

提起张国立,谁都不会把他跟“耍大牌”这样的字眼联系到一起,不过张国立的儿子张默在这方面可不怎么像他的老爸,日前,在电视剧《夏妍的秋天》的开播发布会上,作为主演的张默不光迟到早退,全程给媒体的印象也只能用四个字形容——吊儿郎当。

张默 宣传新剧很敷衍

当天除了女主角李念(微博)因为有孕在身不便坐飞机之外,其他的主演纷纷到场为新剧宣传,不过这当中有个人始终有点心不在焉,那就是张默。当天迟到了十多分钟的张默,以眼睛生病为理由全程戴着太阳镜。并且一众主演上台接受主持人采访时,张默也一直东张西望,其间甚至还拿出手机来发起了短信。

张默 不接受采访要求还挺多

当天,张默来的最晚,却走得最早,下台之后他并没有回到座位上,而是直接离开了会场,没有参加最后的演员合影,也没有接受任何媒体的采访。看来张默一开始就没打算好好配合宣传,在当天的新闻通稿上还特别注明了张默对于媒体的采访要求:1、不要询问他拍的新戏2、不要提及父子关系3、不要提及童瑶。

更多精彩内容请关注《真维斯娱乐现场》每日节目,《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息