腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微讯:罗嘉良苏岩签约新东家 张纪中微博送祝福

2011年09月09日18:46腾讯娱乐[微博]Emma我要评论(0)
字号:T|T

微讯:罗嘉良苏岩签约新东家 张纪中微博送祝福

罗嘉良(微博)苏岩(微博)签约新东家

罗嘉良、苏岩签约慈文

微讯:罗嘉良苏岩签约新东家 张纪中微博送祝福

罗嘉良、苏岩签约现场

腾讯娱乐讯 今天下午,罗嘉良苏岩正式宣布签约新东家慈文影视,慈文董事长马中骏送礼恭贺“慈成良岩”表示祝贺。

值得一提的是,这天罗嘉良和苏岩也在腾讯微博安家落户,当天还是二人结婚两周年纪念日,选择在这一天加盟新东家,三件事放在同一天庆祝,意义非凡。苏岩在自己的腾讯微博上这样说道:“9月9日,‘慈成良岩’发布会圆满结束,我与老公在结婚纪念日里签约慈文传媒集团,腾讯微博也在今天开通了,三喜临门了。”

>>>点击进入罗嘉良腾讯微博

>>>点击进入苏岩腾讯微博

导演张纪中(微博)也在微博上送上了自己的祝福:“罗嘉良,苏岩签约我的老朋友马中骏的慈文公司。祝贺!”

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息