腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

《我心唱响》举行观众见面会 大声唱自己的情感

2011年09月09日23:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本周《我心唱响》节目组在五角场万达广场举行了首次的观众见面会。由于网友报名十分的踊跃,但并不是每个报名都可以登上舞台,唱响自己的心声。因此,节目组开设了这次线下的活动。在节目的现场,记者有幸采访到了节目组的总导演陈晔,陈晔表示:“每一个平凡的情感,都应该被尊重。”此次的线下活动,就是希望观众们能够有更多的机会唱出自己的心场,表达自己的情感!让有故事的朋友们,能够分享他们的心情,尊重他们简单平凡的情感!

工程师原创情歌现场首发,铁杆粉丝横跨上海唱响心声

虽然热日炎炎,现场的音乐至情动人,直接引爆了观众的热情。上海一家建筑设计院工作的杨顺平,是一个典型的八零后宅男。杨顺平心中一直都有个暗恋着的她,却咫尺天涯。喜欢音乐的他,把无限的情感都放在音乐之中,一首原创歌曲《天天想见》唱出了杨顺平的心声。这首他花了三天时间在深夜中完成的歌曲,配合着现场的气氛,说不出来的话,大声的唱了出来。

专程从徐家汇赶过来的吕俊,有无限的情谊想对朋友诉说。自小在一起的朋友,后来出国留学,并在国外工作。但是朋友不论在生活上还是工作上都不顺利,在归国还是继续留在国外,朋友无限的迷惘。吕俊通过周华健的一道《新的方向》,鼓励朋友,不论是“海龟”还是“海带”,“朋友我们一起为梦想前行”,不再迷惘!

来自己西北甘肃的严一菊,有着自己朴实的恩师情。自小家庭贫困的她,一直拥有着音乐的梦想。上中专时,音乐老师鼓励她实现自己的梦想,但“灰姑娘”的她并没有遇到“王子”,在上海和很多外来打拼的年轻人一样。她的一首《康定情歌》,送给自己的老师,祝他们教师节快乐。同时,她也十分高兴自己能够在这样的舞台上,圆上自己的儿时梦!

“不论天涯海角,你我情谊同在”,上海女生蔡婧,在偶然的逛街中看到了《我心唱响》,就现场报名参加。蔡婧的朋友即将出国留学,想起了以前在一起的相亲相爱,她决定把自己的情感大声唱出来。希望朋友在国外学习顺利,并且永远不要忘记自己这个朋友。

《我心唱响》的舞台随时为广大的网友和有故事的你准备着,希望你也能够来到这个舞台上,说出你的故事,唱出你的心声。9月11日,《我心唱响》节目组将在位于长宁区天山路341号的缤谷文化休闲广场举行第二次观众见面会,接受现场的咨询和报名,我们不见不散!

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

我心唱响
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息