腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 中国音乐金钟奖 > 正文

金钟盛典今晚19∶30播 刘欢陶喆汪峰玩“对决”

2011年09月10日02:01新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报9月10日报道 今晚7∶30,深圳卫视将直播“第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛”总决赛——金钟盛典,男子、女子、组合三个组别都将决出最后的王者。而作为本届金钟奖的收官之作,金钟盛典的阵容堪称“史无前例”。不仅有陶喆汪峰(微博)刘欢这样的巨星献唱,还有三大“话题明星”——赵忠祥刘芳菲满文军亮相助阵。

“新一代摇滚教父”汪峰近来埋头录制新专辑,此次亮相金钟盛典,必将高歌一曲;同时,有着“R&B教父”美名的陶喆今晚也将带来精彩的演出;而伤愈复出的教父级歌手刘欢将携手徐沛东,演唱代表作《亚洲雄风》。三位“音乐教父”同台,谁的人气会最旺呢?值得乐迷期待。

“国嘴”赵忠祥曾在金钟奖男子组5进2的比赛中担任嘉宾,当时就自爆将出任金钟盛典主持。退休后闯入娱乐圈的赵忠祥,每有惊人之举,“太空步”、“婚纱照”往往让他登上娱乐头条。对此,赵忠祥觉得很无奈,他表示自己只是尽量按照节目的要求去表现,不知为何引来这么多的“奇怪评论”。

今晚,赵忠祥将迎来他的新搭档——刘芳菲。刘芳菲自去年卷入国家开发银行原副行长王益涉嫌受贿一案后,一直深居简出,甚少露面。

另外,吸毒事件后投入公益事业的满文军,也将以崭新的形象从金钟奖重新出发。昨日,满文军接受新快报记者的电话采访时说:“我两年来一直活在痛苦中,外界的那些质疑声音,无论是善意的还是恶意的,我都不会为之困扰。一个人如果永远活在回忆中而无法解脱,那才是真正的、彻底的失败。”

当然,今晚真正的主角是金钟奖男子、女子、组合三个组别的全国二强。“黄金低音炮”王晰对决“金钟舞王”汪思辉,谁能笑到最后?“小梅艳芳”刘行格能否将女王范儿进行到底,“灰姑娘”孙琦能否写下完美童话?国际范儿的蒙古嘻哈PTS能否挑落身具金钟冠军血统的Halo组合?这三大悬念将贯穿金钟盛典的始终。

相关专题:

2011年中国音乐金钟奖流行音乐大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息