腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 中国音乐金钟奖 > 正文

金钟盛典汪思辉携蓝波 上演高难度漂浮舞压轴

2011年09月10日06:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 深圳卫视金钟盛典将在今晚(周六)19点30直播,最后时刻,每个选手都全力以赴进行最后的排练。据悉,男子组2强选手“金钟舞王”汪思辉将搭档蔡依林(微博)潘玮柏御用编舞师蓝波上演超高难度的“漂浮舞”《音浪》。

蓝波:这绝对是“低智商高难度”的表演

“低智商,高难度”,蓝波老师用六个字来形容“漂浮舞”《音浪》,“就像是玩高空蹦极一样,你不能去思考那么多,你只需要完成这件事情,去享受这件事情。但这场表演又有非常高的难度,而且带有危险性。”据导演组透露,原本打算用威亚吊舞者到离地面15公尺,但考虑到表演者的安全,最终还是决定使用不够“隐形”的安全带。

汪思辉:我相信是整场盛典的压轴舞

昨天因为“漂浮舞”练习得有些过火,化身金钟“宇航员”的汪思辉身体有些hold不住,多轮排练后,汪思辉觉得头有点范晕。经过一夜适应,汪思辉已经完成了一次极限跨越。在巨型的“钢筋铁骨”中,身上绑着安全带的“金钟舞王”汪思辉不断翻滚、旋转,整个“漂浮舞”已进化非常完美的境界。“我相信《音浪》是整场舞会的压轴”,满头大汗的汪思辉已经豁出去了:“没有人愿意这样为难自己,但是我愿意,为了让大家能有顶级的视听享受。”

今晚(周六)19:30深圳卫视现场直播金钟盛典,届时巨星云集,精彩纷呈,惊喜不断。

相关专题:

2011年中国音乐金钟奖流行音乐大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息