腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 中国音乐金钟奖 > 正文

“流星雨”照耀金钟盛典 高科技超炫舞台成看点

2011年09月10日06:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“流星雨”照耀金钟盛典 高科技超炫舞台成看点

舞台

腾讯娱乐讯 今晚(周六)19:30将在深圳卫视直播的“金钟盛典”,已进入紧张倒计时。除了刘欢汪峰(微博)陶喆谭晶廖昌永杭盖乐队满文军等明星阵容引人关注外,华丽丽的舞台也将成当晚的重要看点。多个“小岛”组成舞台,将360度开放式呈现,上千盏灯光运用高科技打造出“好莱坞大片”般的绚丽视觉效果。

多岛型舞台 360度完美呈现

在彩排现场,我们看到由多个功能呢型“小岛”组成,360度呈现的全景舞台已投入使用,现场观众无论处在哪里都能视觉无障碍直击舞台上的精彩。除此之外,主舞台还起用了国内电视节目中首次亮相的可悬挂软屏,金钟盛典上观众将有机会体验高科技电视技术带来的视觉享受。

霸气灯光“流星雨” hold 住全场

探班中,金钟奖的选手正在进行紧锣密鼓地排练,着向盛典发起最后冲击。彩排现场,除了不断有大牌明星现身与选手认真沟通练习外,绚丽多变的灯光也非常引人注目。据盛典导演介绍,舞台特别增设了“流星雨”的组合灯光,600余根灯柱能出现成千上万的灯光效果。再加上百盏追光、频闪、电脑灯,金钟盛典呈现出多层次的舞台效果,大有“有好莱坞大片”的豪华感。

9月10日(周六)晚19:30深圳卫视将直播这一华语音乐的年度顶级盛事——“金钟盛典”,届时巨星云集,精彩纷呈,惊喜不断。

相关专题:

2011年中国音乐金钟奖流行音乐大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息