腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

天津卫视录制中秋晚会 胡可产后复出搭档赵忠祥

2011年09月10日07:59新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日前,天津卫视正忙于录制“王者归来,中秋之夜”晚会,产后复出的胡可赵忠祥搭档主持成为亮点。这台晚会将于9月12日19∶30正式与观众见面。

天津卫视的中秋晚会以“月、情、聚”为段落将古今结合,用相声舞台剧的形式呈现嫦娥与后羿、董永与七仙女以及《白蛇传》的爱情故事。胡可称,做了妈妈之后大部分的精力在宝宝身上,天津卫视中秋晚会是她产后主持的第一个晚会。对与赵忠祥首次搭档,她表示:“赵老师主持的风格很厚重,特别适合像中秋这种合家团圆的氛围,与他一起感觉自己像在主持春晚。”赵忠祥也表示自己喜欢天津卫视这台晚会的感觉,“中秋节是我们最为看重的节日之一。现在交通便利、信息发达,家人团圆的机会反而少了,这台晚会就像是把不同时代的记忆串联起来。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息