腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 西岸音乐节 > 正文

范玮琪工体开唱孙燕姿助阵 收获火爆票房

2011年09月11日08:35北京晚报刘颖我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪工体开唱孙燕姿助阵 收获火爆票房

孙燕姿(微博)助阵范玮琪(微博)演唱会

北京晚报讯(记者刘颖(微博))昨晚,“Love&FanFan”范玮琪北京演唱会在工人体育馆举行。让不少观众和媒体意外的是,两年前才在容纳2700人的北展剧场试水北京演唱会的范玮琪,这次个唱门票竟然实现售光奇迹。从地铁站到体育馆一路上的“黄牛”基本都在“问卖”。而主办方中演娱乐更表示,他们所掌握的门票已全部售出,连以往会留在现场销售的门票也被提前卖光。

虽然对绝大多数读者来说,范玮琪不如蔡依林(微博)张惠妹(微博)、孙燕姿等名气大,但随着歌坛流转、后浪涌动,在当前的白领受众中,范玮琪十年来不断演绎的爱情曲目已积累到足够的“质变能量”。演出现场,范玮琪请来孙燕姿、“苏打绿”乐团的主唱吴青峰、乐手龚钰祺担任表演嘉宾。大S、汪小菲、刘若英佟大为(微博)汤唯等圈中好友也现身观众席。“黑人”没有像上海站那样登台助阵,而是一直在场下担任摄影师为妻子不断留影。

相关专题:

西岸音乐节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息