腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

唐嫣献唱安徽中秋晚会 预热《爱情睡醒了》开播

2011年09月11日11:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

唐嫣献唱安徽中秋晚会 预热《爱情睡醒了》开播

唐嫣送上中秋祝福

唐嫣献唱安徽中秋晚会 预热《爱情睡醒了》开播

深情献歌

正在宁波赶拍新剧《轩辕剑》的唐嫣,日前奔赴北京录制安徽卫视中秋晚会。晚会上,唐嫣全新演绎了一首经典老歌,她希望通过晚会在中秋佳节这个特殊时刻,给观众和家人送上自己的祝福。同时由她与邱泽等主演的偶像剧《爱情睡醒了》将于中秋节第二天(13日)在安徽及深圳卫视开播。

中秋晚会录制当天,唐嫣一展歌喉,跨界过了一把歌手瘾。她笑言继2009年首次推出个人单曲《我透明》后,就专注演戏,现在唱歌会有点小紧张,很怕忘记歌词。她感叹,不得不承认隔行如隔山,记歌词和背台词完全是两回事。不过唐嫣充满深情的演绎,也把那首经典老歌唱的十分传情,赢得了现场观众的一片掌声。

据悉,该晚会将于9月12日黄金时段在安徽卫视播出,之后将接档电视《爱情睡醒了》首映盛典。文/若水

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息