腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

安徽卫视中秋晚会19:30播 郭德纲挤兑鲁豫抠门

2011年09月12日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

安徽卫视中秋晚会19:30播 郭德纲挤兑鲁豫抠门

节目现场

腾讯娱乐讯 “月宴千里爱传万家”安徽卫视2011豫约十年中秋晚会将于今晚(12日中秋节)19:30播出。这场史上阵容最强、形式最独特的中秋晚会将有李谷一张卫健(微博)张信哲林志炫周笔畅韦唯 (微博)黄海波(微博)、范明、张铁林姜育恒(微博)潘玮柏郭德纲明道(微博)等近百位明星助阵,安徽卫视将在今晚19:30分以跨年晚会的级别,揭幕这场跨零点的中秋夜狂欢盛宴。

>>>微博热议安徽卫视中秋晚会

>>>安徽卫视中秋晚会视频直播间

安徽卫视2011豫约十年中秋晚会 今晚激情狂欢

“月宴千里爱传万家”安徽卫视2011豫约十年中秋晚会,坚持“剧行天下 爱传万家”的办台宗旨,汇聚近百位影视歌一线明星,同时,它也是今年唯一一台跨零点的中秋狂欢盛宴。

从19:30分开始,鲁豫将和她的近百位圈中好友一起点燃中秋夜的激情狂欢。李谷一、韦唯、阎维文、常思思等将为中老年观众带来经典老歌,盛中国与他的日本妻子更将带您聆听三百年古琴美妙而神秘的声音。新版《水浒传》(观剧)主演“扈三娘”刘筱筱微博)(微博)、“燕青”严宽(微博)、“张青”张晓晨;新版《还珠格格》新晋的格格与阿哥李晟、张睿;泰国热播剧《爱在旅途》人气男主角“O哥”,和安徽卫视自制偶像剧幸福三部曲的三代帅哥主演明道、李易峰(微博)吴建飞(微博)也都齐齐到场,海捞各年龄段剧迷。

听范明诙谐演绎《ONLY YOU》,与黄海波齐声哼唱《番号》主题曲《义气》,看王学兵(微博)孙宁夫妇牵手恩爱秀,品品王学兵坐飞机路上学习的《荷塘月色》,而多年来一直唱着《单身情歌》的林志炫将带来新作《没离开过》……

在安徽卫视2011豫约十年中秋晚会筹备期间就不断传出“湘军兵变,皖军突起”的消息,而今晚周笔畅、江映蓉(微博)曾轶可谭维维(微博)魏晨(微博)陈翔郁可唯刘力扬(微博)等“超女”、“快男”的集体倒戈,更将引发年轻的粉丝团高分贝尖叫。

郭德纲挤兑鲁豫抠门

安徽卫视2011豫约十年中秋晚会不仅是史上阵容最强的,也是形式最独特的,晚会中还穿插着鲁豫对明星老友的现场访谈。搞笑的是,遇人不淑,鲁豫碰上“黑嘴成性”的郭德纲。郭德纲先是自言为给她捧场,推了5000万商演,而后又向鲁豫追讨听相声的票钱,见鲁豫实在无意“还钱”,郭德纲又调侃《鲁豫有约》沙发十年不换的“抠门功”,“你这沙发好多年了吧,可以看出来,你这日子过得真好”,鲁豫无奈,答:“环保啊”,郭德纲坏笑,马上接上:“你能发财”,鲁豫无语。

张铁林低调复出 自言“没做挂名校长”

“皇阿玛,还记得大明湖畔的夏雨(微博)荷吗?”还记得《还珠格格》中这句典藏版的台词吗,还记得“皇阿玛”吗?舍弃了与张国立王刚组的“铁三角”,告别娱乐圈许多年的张铁林,这次也意外亮相安徽卫视2011豫约十年中秋晚会,未接受媒体采访,未入席明星专座,未带任何助理随从,如此低调的亮相,却依然能引发粉丝们的亢奋。一席红色修身礼服的鲁豫,在上台前特意走到观众席中与张铁林打招呼,她的这一举动引发了粉丝们对张铁林的注意,于是观众席上不时喊出口号“皇阿玛,还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”而张铁林对此只是微微一笑,那范儿让人分不清是“皇阿玛”,还是“张校长”?

鲁豫在访谈张铁林时,曝光了当年张铁林做主持人鲜为人知的典藏影像,张铁林笑言:“我都已经很难想像,那年代,像我这样的主持人还有发言机会?”对于张铁林的极速转型,很多人都误以为是“玩票”,但在安徽卫视2011豫约十年中秋晚会的访谈中,张铁林澄清,“我做的不是挂名校长,而是真正意义上的校长,要事必躬亲,比如,天天中午,老师都等我过去请吃饭,不敢懈怠,和做演员的感觉完全不一样……”

李谷一、韦唯恩怨多年 再同台避碰面

20多年前有两位明星的“口水战”,被传媒喻为自第一起新闻官司“《疯女之谜》案”后影响最大的名誉权案,一方是著名歌唱家李谷一,一方是歌星韦唯。庭审当天300余位记者参加,空前轰动。多年后,两人再度同场亮相安徽卫视2011豫约十年中秋晚会,未像年轻女星那样明争暗斗,两人只是通过工作人员,有意避开在采访和演出环节中碰面。一如老艺术家的严谨,李谷一为安徽卫视中秋晚会准备了华丽的演出服,而在采访前,她委婉地请媒体给她预留时间,她坚持演出和采访不能穿着同样的衣服。而韦唯也有自己的特殊习惯,面对女粉丝的合影要求,她大方配合,但当有男粉丝要求拍照时,经纪人立即出面,礼貌地拒绝,“对不起,我们不和男士合影。”韦唯微笑表示歉意,随即匆匆离开。

《爱情睡醒了》首映大典接棒 邱泽当众向唐嫣告白

在近百位明星精彩献艺后,接棒安徽卫视2011中秋晚会的跨零点狂欢,将是《夏家三千金》第二部《爱情睡醒了》的首映大典。《爱情睡醒了》的双生双旦袁成杰(微博)戚薇(微博)、邱泽、唐嫣等将齐齐亮相,邱泽和唐嫣已然暖昧很久了,但是粉丝一直揣摩不透两人的关系。这一次安徽卫视节目研发中心的导演带您见证邱泽向唐嫣当众示爱。当日,邱泽的飞机到达时间晚于其它主创,首映大典开场前,邱泽并未亮相,唐嫣完全不知道邱泽到场。在一段荧光舞之后,全场安静下来,独自被留在台上的唐嫣隐约感觉到浪漫的氛围,却仍不知邱泽会有惊人的设计。当邱泽捧着鲜花,款款走到面前时,唐嫣难掩兴奋,邱泽却不改耍酷本色,对着唐嫣的眼睛深情凝视,而后洒脱地梳理下头发,笑着对唐嫣说:“我看到你的眼里有我……”

邱泽如何当众向唐嫣求爱,为什么唐嫣会感觉措手不及?袁成杰又会如何耍酷追人气?他对戚薇说了什么,以至美女经纪人在台上黑脸,而戚薇则不顾妆容,泪撒当场……

今晚(12日中秋节)19:30 锁定“月宴千里爱传万家”安徽卫视2011豫约十年中秋晚会的播出,见证史上阵容最强、形式最独特、时长最震撼的典藏版中秋盛宴。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息