腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

张铁林谈当暨南大学院长:非挂名 不敢懈怠

2011年09月12日02:32京华时报我要评论(0)
字号:T|T

张铁林收藏名人手札 被传一人就能影响行业价格

张铁林(资料图)

京华时报9月12日报道 (记者许青红)今晚,安徽卫视将推出中秋晚会,李谷一张卫健(微博)张信哲林志炫周笔畅韦唯 (微博)黄海波(微博)、范明、张铁林姜育恒(微博)潘玮柏郭德纲明道(微博)等近百位明星将亮相助阵。低调的“皇阿玛”张铁林说及当高校院长的感受时,表示不是打酱油。

告别娱乐圈许多年的张铁林,意外亮相安徽卫视秋晚,观众席上不时有人喊“皇阿玛,还记得大明湖畔的夏雨(微博)荷吗?”张铁林对此只是微微一笑。主持人鲁豫在采访张铁林时,展示了当年张铁林做主持人鲜为人知的典藏影像。对于当暨南大学艺术学院院长的情况,张铁林表示不是玩票,“我做的不是挂名院长,而是真正意义上的院长,要事必躬亲,不敢懈怠。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息