腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》湖南卫视开播 网友赞比《宫》好看

2011年09月12日02:51现代快报我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》过后 整个荧屏都《步步惊心》了

《步步惊心》剧照

现代快报9月12日报道 9月10日晚,穿越剧《步步惊心》(观剧)在湖南卫视开播。从前两集的内容看,电视版超过百分之九十的剧情和台词都出自原著小说,改编的部分如女主与四爷提前邂逅等十分抢眼也很合理。该剧首播后反应红火,观众认为剧情雷点少、制作精良、主演表现亮眼,比《宫》(内地版 韩版)更好看。

因为与《宫》相似的时代背景和故事题材,让《步步惊心》在开拍时就被拿来与《宫》做比较。看完前两集成片后,大部分观众都认为《步步惊心》剧情设置合理,雷点少,在制作上更加精美,给人唯美的感觉,比《宫》更加出色,“完美Pk掉粗制滥造的《宫》,还有那个叽叽喳喳整个暑期令人生厌的小燕子。”从网上的投票情况看,超过八成的网友认为《步步惊心》超过预期,超过九成的人认为《步步惊心》比《宫》更好看。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息