腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张艺谋《金陵十三钗》亮相多伦多 英文片名确定

2011年09月12日01:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张艺谋《金陵十三钗》亮相多伦多 英文片名确定

剧照

腾讯娱乐讯 张艺谋电影《金陵十三钗》在多伦多电影节后向全球各大顶级买家播放了20分钟的片花,英文片名也正式确定为《The Flowers Of War》。

《金陵十三钗》在多伦多向买家们曝光了20分钟片花,世界各地多家顶级片商代表都在其列。同时,该片的英文名正式改为《The Flowers Of War》,之前曾有过《The 13 Women of Nanjing》和《Nanjing Heros》两个版本的英文名字。

电影《金陵十三钗》根据严歌苓小说改编,讲述了1937年13位秦淮河妓女的命运。该片有了克里斯蒂安·贝尔的加盟后,一切都向国际化靠拢,英文对白占到40%,普通话对白60%,外媒甚至普遍看好影片对奥斯卡发起冲击,而出品人张伟平也对影片信心十足。《十三钗》将于12月16日在北京举办全球首映,势必成为中外媒体关注的焦点。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧