腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵黄夕倍备战总决赛 对走红一事毫不知情

2011年09月12日21:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵黄夕倍备战总决赛 对走红一事毫不知情

黄夕倍在拍摄现场

日前,在网络上红及半边天的青海卫视花儿朵朵选手“神婆”黄夕倍抵达长沙,入住选手酒店备战9月23日开始的全国总决赛。9月11日,黄夕倍现身拍摄宣传片,接受采访时表示对于自己爆红网络一事并不知情。

在拍摄花儿朵朵全国总决赛宣传片的现场,黄夕倍“神婆”风格依旧,薄纱缠身忽隐忽现的面容神秘依旧,在颇具“诡异”的气氛中整整拍摄了一个上午。接受记者采访时黄夕倍表示对自己的“走红”并不是很清楚:“我不太清楚,都是工作人员跟我说有很多人转发我的视频。”黄夕倍表示,现在的自己正全身心为9月23号的第一场全国总决赛做准备,“虽然也上网,但很少注意自己的情况”。据了解,9月20日,花儿朵朵全国12强选手将于长沙现身签约发布会。(文/FCC)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息