腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视秋晚煽情上演 李湘调侃汪涵早日生子

2011年09月12日22:38腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视秋晚煽情上演 李湘调侃汪涵早日生子

汪涵李湘(微博)联手坐镇主持

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 由李湘、汪涵联袂主持的湖南卫视中秋晚会“让月儿飞”今晚温情上演,虽然没有港台艺人的出现,但湖南卫视秋晚凭借超强的煽情功力,令这台晚会显得温情十足。除了“快男李炜陈翔王铮亮(微博),“快女”王艺洁等加盟外,毛阿敏、旭日阳刚(微博)的王旭以及怀孕四月的王丽达携老公汤子星等人的献唱,也让本场晚会异常充满温情。微博热议:2011湖南秋晚

李湘调侃汪涵早日生子 王丽达首曝怀孕四月

湖南籍歌手王丽达携老公汤子星亮相,连同两人一起登台的还有王丽达的父母。汪涵现场问王丽坤为何身穿宽松不收腰的长裙,而不顾舞台形象时,王丽达表示已怀孕四个月,一家“四世同台”温馨感十足,赢得掌声。

而当现场请上两对为建设长沙地铁而几年没回家的夫妇与孩子见面的场景时,煽情达到高潮,不少观众为之落泪,李湘更是极度梗咽。李湘表示她几个星期没见到女儿,便会很想念女儿,会发现女儿有很多变化,所以,她特别能感受到几年未与自己孩子见面的农民工夫妇的思念之情。不过,煽情之余,李湘也不忘调侃汪涵,希望汪涵能早日生子,汪涵也幽默一答要生一对女儿,让观众忍俊不禁。随后,旭日阳刚的王旭献唱《如果我是一个野草》,这首歌也唱出了许多在外打工不能回家团圆的农民工的心声。

陈翔秀原创 王艺洁与小萝莉两姐妹抢眼

湖南卫视的舞台自然少不了“快男”、“快女”的身影,但本场中秋晚会,他们带来了不一样的表演。即将发行新EP的陈翔,带着原创作品《月儿圆圆》,登台首唱,这首歌花了陈翔四天时间创作完成,也显示了陈翔的原创实力。“快男”冠军李炜与雷佳(微博)的跨界合作的《小河淌水》,更是艳惊四座。而新一届的“快女”王艺洁带着她的一对小萝莉妹妹牵手合唱,掀起一阵高潮。

芒果台煽情泪点多 毛阿敏倾情献唱

湖南卫视的节目向来是煽情节目老手,中秋团圆时刻,中秋晚会自然也少不了泪点。年过六旬的易妈妈,在经历丧子之痛后,她把对儿子的思念变成了投身绿色公益事业,用9年的时间种植110万棵树,营造了沙漠上一片绿色的海洋。而易妈妈的举动也同样感动着许多志愿者,他们自愿前往沙漠陪同易妈妈一起种树造林。节目组为了给易妈妈一个惊喜,特意把这些志愿者请到了现场,与他们拍全家福。全场观众爆发出热烈的掌声,毛阿敏倾情献唱一曲《天之大》,感动全场。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息