腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

妻子携爱女狱中探视高晓松 中秋节三口终团圆

2011年09月13日08:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

妻子携爱女狱中探视高晓松 中秋节三口终团圆

  资料图:2011年5月17日,北京市东城区人民法院今日一审宣判:高晓松(微博)以危险驾驶罪被判处拘役六个月,并处罚金四千元人民币。图为庭审现场。中新社记者 富田 摄

  昨天是团圆的中秋佳节,上午10点左右,高晓松的妻子徐珊珊更新了高晓松的微博称,她已经带女儿去探视了高晓松,也算在中秋佳节时全家团圆了一下。成都商报记者昨天电话采访了高晓松助理闫女士,她表示确有此事,但是具体的细节不便透露。

  徐珊珊还在微博上透露高晓松让她去电影院看观众喜不喜欢《大武生》,并且将观众的感受告诉他,对此,徐珊珊承诺:“他5年心血终于上映,可惜自己看不到,我会去收集观众感受,祝大家团圆幸福。”(记者 袁波)

  (成都商报 袁波)

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息