腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 产业观察 > 电影产业 > 正文

院线迎中秋节票房小井喷 《美国队长》优先夺冠

2011年09月13日09:56广州日报王振国我要评论(0)
字号:T|T

院线迎中秋节票房小井喷 《美国队长》优先夺冠

《美国队长》海报

上周末一众大小新片几乎同时抢滩,志在中秋节小黄金周来临之时分一杯羹,其中《美国队长》、《夺命深渊》两部进口片凭借技术和大场面优势夺得票房榜冠、亚军位置。国产片方面,《全球热恋》压倒《大武生》成为最受本地观众欢迎的华语片。

今年的后暑期档比往年都热闹,选择在节假日看电影的观众也越来越多,中秋节小黄金周的到来,电影市场也首次迎来了9月份的一次票房小井喷,不少电影院也趁势推出中秋节主题活动招徕观众参与。

值得一提的是,大热影片《大武生》因有2位超人气偶像的加盟,受到各自粉丝的高度关注和热烈追捧,不过首周成绩目前排名第四,未如同期上映、排名第三的《全球热恋》。

院线迎中秋节票房小井喷 《美国队长》优先夺冠

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息