腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《倾城之泪》抢占圣诞档期 主演回应删戏份传闻

2011年09月13日10:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,颇受年轻群体关注的岁末爱情催泪大片《倾城之泪》虽然还未完成后期制作,但是已经在华语电影院线攻城略地,在圣诞档期马来西亚73家影城(占95%)将上映该片,而在台湾和香港也将同步上映。相比影片的上映形式,很多影迷倒是更关心剧组传出由于上映需要,主演阵容中任贤齐(微博)梁咏琪(微博)的戏份或被大幅删减,据了解,该片导演黄真真(微博)并未明示将会大幅删减堪称超豪华阵容的六位主演中谁的戏份,比起相对冷静的媒体,该消息的传出则是在粉丝群体中激起了不小的关注,有人表示删减戏份确实是出于电影上映的无奈,也有粉丝表示若是自己的偶像戏份被删绝不接受。昨日,《倾城之泪》中的六大主演在不同场合纷纷发表回应,除了力挺导演黄真真之外,也表示自己在认真演出之余,并不期待以出镜时间长短证明自己实力。

任贤齐:即便只给我一分钟也能演的畅快淋漓

在倾城之泪中,小齐可谓本色出演,扮演一位全身心投入音乐创作中的音乐人,谈及自己的角色时,任贤齐表示这个角色带有一点自己的真实感悟,“因为现在后期的工作还在制作中,所以不能做太多的剧透。能说的就是这个角色身上凝聚了我这些年来对生活的了解,对音乐的回忆,所以不太关注自己所扮演的角色在真正上映的时候能有多少时长,对于有充分准备的演员来说,即便只有一分钟的时间也能让他完美地诠释所要表现的人物。”

梁咏琪:顺其自然不想太多

相比小齐相对“充满激情”的态度,gigi则表现得颇为淡定,据她表示,自己对片中的表演还算满意,不过希望能够在上映前飞回香港看看促剪之后的效果。“不知道到时候会是什么样,希望能够保留我拉小提琴的剧情,那个部分我真的很喜欢。”

陈乔恩(微博):卖萌留戏份

在《倾城之泪》中,陈乔恩是首次触电大银幕,而在片中的表演自然是倾尽全力,被媒体问及是否会担心戏份太少时,陈乔恩笑称:“不会啊,我很认真,而且演得很可爱啊,我相信黄导不会忍心朝我伸剪刀的啊,不然我就冲到她面前继续哭给她看,哈哈哈。”

周冬雨(微博):忙于军训,尊重导演安排

忙于军训无暇顾及其他 已正式入学开始大学生活的周冬雨,这段时间忙于军训无暇顾及其他事。当记者致电问及此事时,周冬雨表示,自己也是第一次听说,不知道此事,现在的她将重心都放在学业上。“是吗,最近都没什么联系,我会找个时间了解一下,不过我尊重导演的安排,相信她能精确地把控电影质量的。”

李治廷:忙碌宣传专辑不知此事

一结束《倾城之泪》第一滴泪拍摄的李治廷,就完全投入新专辑的宣传当中,忙碌的他连嗓子不舒服都没有时间看去,对于“第二滴泪”内容遭删减的消息更是从未听闻过。

窦骁(微博):称不知此事要问过经纪人

作为最后杀青的第三滴泪主演窦骁,也是一结束电影的拍摄就开始其他活动的奔走,对于新闻上所说的导演要删减“第二滴泪”内容的新闻也是首次听闻。他表示自己不知此事,要问过经纪人。

粉丝意见:“renxianqi110:敢删减跟他们没完”,“太鲁阁不好玩:剪啊,以任梁二人的片酬,请了他们来拍又剪掉那就是脑子有病”,“qiaoenlove:不会吧,千万不要剪乔恩的戏,我绝不接受”,“周小朋友:导演也有她的无奈之处,毕竟是部商业电影”,“王fen:千删万删,千往不要删激情戏呀”等等。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息