腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

苏妙玲入组微电影《敢不敢》 快女十强演技大PK

2011年09月13日14:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苏妙玲入组微电影《敢不敢》 快女十强演技大PK

苏妙玲-段林希.

苏妙玲入组微电影《敢不敢》 快女十强演技大PK

苏妙玲

苏妙玲入组微电影《敢不敢》 快女十强演技大PK

快女

腾讯娱乐讯 “2011快乐女声总决赛”最后一场晋级赛精彩落幕,该场陈明成方圆景岗山胡彦斌(微博)任助唱,“天后级”嘉宾毛阿敏携手四位快女登台献唱。本场比赛竞争激烈、看点十足,最终刘忻、洪辰、段林夕进入全国三强,而“淡定姐”苏妙玲成为今年快女第四名遗憾离场,迎接“小万”的将是另外一个PK台——“2011快乐女声微电影”。

2011快乐女声三甲争夺战上,此前人气不俗的“淡定姐”苏妙玲当晚首次面对终极PK,不敌黑马段林希止步全国三强。或许与缺乏PK经验有关,就像苏妙玲所言,这是她第一次也是最后一次走上快女晋级赛的PK台。不管结果怎样,每位“快乐女声中的快乐女生”的暂时离场并不意味着结束,而是更新的开始和更广阔的发展舞台。马上苏妙玲也将转战“2011快乐女声青春态度微电影”《敢不敢》的拍摄,和已经入组的快女全国十强其他姐妹们在另一个别样的PK台重聚首并同飙演技,继续给观众带来不一样的快乐和精彩。

“2011快乐女声青春态度微电影”《敢不敢》通过提出十个“敢不敢”的青春质疑,引出十个由“2011快乐女生十强”主演的十部青春故事,并有十位大牌青春代言人以不同的方式跨界加盟,或讲诉、或传递、或演绎…当下新新人类的十种青春态度。“2011快女微电影”自启动以来和“2011快乐女声总决赛”的比赛同步并行,每场晋级赛之后都将有一位十强中的选手由比赛舞台转战“快女微电影”的舞台,在微电影中展示一种青春个性、诠释一种青春态度。

“2011快乐女声青春态度微电影”《敢不敢》第一集《安全感》已于9月10日上线首播,该集由北京电影学院硕士、“我要拍电影”全国冠军导演周楠执导,“90后天然系快女”陆翊和快乐天团8090成员姜潮主演,讲述了一个缺乏安全感和有特殊怪癖——酷爱收藏各种安全套的女孩儿小薰青春态度的曲折离奇又不是浪漫的故事。首集上线大受欢迎,短时间引来超高点击观看潮,并在微博引发热议。

“2011快乐女声青春态度微电影”《敢不敢》接下来会于每周二中午12点上线播出,新鲜出炉的“2011快女全国十强”将在歌唱舞台之后互飙演技,给大家带来不一样的精彩。敬请期待!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息