腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

安又琪真空出演胡彦斌新歌MV 争议题材险遭封禁

2011年09月13日15:05腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

安又琪真空出演胡彦斌新歌MV 争议题材险遭封禁

安又琪(微博)唯美出境

安又琪真空出演胡彦斌新歌MV 争议题材险遭封禁

安又琪真空出演同性题材MV

安又琪真空出演胡彦斌新歌MV 争议题材险遭封禁

胡彦斌(微博)自导MV

腾讯音乐讯 近日,美国留学归来的胡彦斌,频频曝光了新专辑中的多首力作,从首波主打歌《LIFE》一举空降各大榜单首位后,《One Night In ShangHai》、《一万光年》等歌曲也陆续来袭,胡彦斌的爆发之势愈见猛烈。签约了新东家乐华娱乐后,胡彦斌除了忙于新专辑的发布,更在为了自己10月22日的“音乐潮第一 EPLAY 胡彦斌“老虎叫”北京演唱会”做着积极的筹备。虽然工作如此忙碌,胡彦斌也没有疏于与乐华娱乐同门的兄弟姐妹进行亲密合作。而新近自编自导的歌曲《LISA I LOVE U》的MV中,胡彦斌便邀请到了安又琪助阵参演MV女主角。

细心的歌迷也许不难从这首《LISA I LOVE U》中的细枝末节发现,此歌所描写的并不单纯是男女之间的感情纠葛。歌词中一句“不论你爱的是男还是女”,便透露出了微妙的故事情节。在同性话题大行其道的当今,不少音乐和影视作品都对此有所染指,更有甚者还借以发表极端观点来吸引大众的眼球。而在《LISA I LOVE U》这首歌中,胡彦斌所希望表达的,并不是去妄自评判孰对孰错。在当下的现实社会中,“他爱她,她爱她”的桥段或许已屡见不鲜。当你面对着心仪的对象时,唯一能做的只有去坚守自己那份执拗的爱意。用祝福的心态远远观望着她,却不奢望改变什么。也许这就是胡彦斌本人对待爱情的态度吧。

而在《LISA I LOVE U》的MV中,安又琪所扮演的女主角,也是游走于同性与异性的复杂感情纠缠中不能自拔。在与同性演员翻云覆雨的镜头中,安又琪真空上阵,大尺度的画面加之歌曲题材直指敏感话题,让胡彦斌的鬼马构思险遭遇封禁。

当提及起MV拍摄经过时,安又琪坦白起初自己心里也非常没底,不知道是否能驾驭这份“同性之爱”。而一向以性感小女人形象示人的安又琪,却也对此次的“真空上阵”心里打起了鼓。但当MV最终呈现出来时,看到画面是如此的唯美梦幻,安又琪终于松了一口气。对于此番的全新尝试,安又琪笑言,“这此体验像是一场梦,胡彦斌给我了一次全新的生命”。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息