腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

格温妮斯客串演出《Glee》 赢得艾美创意艺术奖

2011年09月13日17:38腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

格温妮斯客串演出《Glee》 赢得艾美创意艺术奖

格温妮斯

9月12日,黑人摇滚歌手蓝尼·克拉维茨(Lenny Kravitz)在Absolute Radio演唱会后举行派对,格温妮斯·帕特洛(Gwyneth Paltrow)也来到伦敦的The Box Soho和他一起庆祝新专辑《Black and White America》的发行。

上周末,格温妮斯凭借在《欢乐合唱团》(Glee)中的客串演出在创意艾美奖上赢得喜剧类最佳客串女演员称号。此前她说过获得提名令她“兴奋万分”,但她因为身在伦敦宣传新片《传染病》没有出席颁奖仪式。

其他创意艾美奖的得主还有:杰夫·普罗斯特(Jeff Probst),最佳真人秀或真人秀竞赛主持;《肯尼迪家族》(Kennedys),迷你系列短剧的最佳化妆、最佳发型和最佳声音剪辑。《致使捕捞》(Deadliest Catch)获真佳真人秀节目在内的四项艾美奖。《海滨帝国》(Boardwalk Empire)获最佳化妆和最佳艺术指导等七项艾美奖。

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息