蔡琴“海上良宵”唱醉歌迷 梦露造型玩性感突破

蔡琴“海上良宵”唱醉歌迷 梦露造型玩性感突破

蔡琴跟歌迷打招呼

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 9月10日晚,蔡琴2011“海上良宵”深圳演唱会在深圳湾体育馆开唱。这也是“春茧”在大运会后迎来的首场个唱,蔡琴用她那金子般的声音,唱响“春茧”,也唱醉了现场万千歌迷。蔡琴的演唱会,当然少不了怀旧的金曲,但她的这场演唱会,还有许多意外的惊喜,除了在造型上有所突破模外,蔡琴用其独特的幽默感调侃蔡依林(微博)以及周杰伦,也为演唱会带去了轻松的氛围。

梦露造型玩性感突破

演唱会当晚,蔡琴在四个板块中,分别以不同服装造型亮相。有浪漫的红色绣花长裙、华丽的金色晚礼服和淡蓝色的大摆蓬蓬纱裙,每一套均出自蔡琴自己的设计,蔡琴坦言为了能穿上这些衣服,不得不每日坚持运动,还不惜节食。当晚最耀眼的莫过于在“好莱坞华丽风”的环节,蔡琴身着薄如蝉翼的礼服,犹如梦露般的造型,让人惊艳。“这些服装是我刻意突破尺度穿的,过去我觉得我10年前好漂亮,但是现在想告诉大家,不要总是怀念过去的自己,要喜欢现在的自己。”蔡琴还自封“最美中年女人”,逗乐全场。

再现主持功力hold住全场

别以为蔡琴只唱不说,那就错了,做过主持人的她,现场掌控力非常强,凭她的幽默感hold住全场没问题。在演唱会现场,她带领着全场所有观众一起高举手臂,伴随着音乐一起用力做被她称为“蜘蛛爬墙”的动作来活跃气氛,她还即兴唱起了RAP“YOYO”来带观众鼓掌——火爆热烈的现场气氛令她笑称:“你们绝对超过蔡依林和周杰伦!因为他们没有这么强的节奏感!”

经典怀旧环节

《恰似你的温柔》压轴拥有无数经典老歌的蔡琴,在第四部分,以《新不了情》(电视版 电影版) 开始,把观众熟悉的怀旧金曲一一唱遍。她特意选了一首邓丽君曾唱过的《再见我的爱人》,来送给多年来与她相知相惜的歌迷,“安可”声中,最后以当年出道歌坛的第一首歌《恰似你的温柔》作为压轴,带起了全场大合唱,蔡琴也难以抑制地流下了激动的泪水。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 蔡琴广州演唱会 北京蔡琴演唱会2013

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kifzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务