腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《敢不敢》正式上线 张一白监制快女微电影

2011年09月13日23:36法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者喻德术)因为有“微电影”,2011年的“快乐女声”闯进了电影圈。

日前,由2011年快乐女声主演的微电影《敢不敢》正式在国内某门户网站上线,与广大观众见面,知名主持人何炅(微博)还作为代言人担任了第一集的旁白工作。

据悉,此次“快女”微电影由《将爱情进行到底》的导演张一白担任监制,“快女”一到十名的选手主演,以震撼灵魂的影音,反映当代青年最为真实的情感世界。

《敢不敢》第一集《安全感》一经上线点击率持续高涨,陆翊甜美可人的外表,饰演一个全片无一句台词的怪癖女孩儿,对情爱从好奇懵懂到后知后觉。对于影片的寓意,陆翊也有自己的看法:“只看表面会觉得肤浅,但深入进去才能感受到剧中人物的复杂感情,应细细体会!”

何炅此次“献声”本集,对于《安全感》这一集的故事他表示非常喜欢,在配音室录制过程中频频笑场,惊呼“这集好多都是电视上不能播的!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息