《画壁》MV亮相 邓超孙俪对唱“如儿助”底气足

视频:《画壁》主题歌MV首发 70后90后PK双版本

腾讯娱乐讯 由光线影业斥巨资打造,陈嘉上(微博)导演再度改编蒲松龄作品《聊斋志异·画壁》的同名魔幻爱情电影《画壁》剑指国庆档期,将于9月29日全国公映。9月13日下午,影片主创在北京百丽宫影城国贸店举行《画壁》同名主题曲MV发布会,导演陈嘉上、主演邓超、谢楠、柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) ,以及著名音乐人陈少琪(微博)、歌手胡夏(微博)等人悉数亮相。发布会上陈少琪大赞邓超、胡夏两版歌曲的情感与唱功,邓超自曝孙俪录音“有如儿助”,谢楠喉炎带病秀唱,柳岩待嫁心切,现场可谓花样百出。

陈少琪大赞双簧主题曲各有千秋 胡夏、谢楠鬼马牵手相拥

影片主演邓超、孙俪牵手倾情对唱的同名主题曲《画壁》终于曝光,该同名主题歌延续《画皮》(电影版 电视版) 主题歌《画心》的幕后创作班底,由日本知名作曲家藤原育郎谱曲,香港著名音乐人陈少琪填词并担当制作人。陈嘉上透露,第一次遇见邓超就是在KTV听他飚歌,感觉不错,所以推荐给了陈少琪。而陈少琪表示没想到邓超、孙俪夫妇联袂录歌时,入戏太深感人肺腑,并爆料邓超录音时自带红酒助兴有怪癖,为孙俪准备防辐射衣物,呵护有加羡煞旁人等。

谢楠、胡夏在发布会现场翻唱《画壁》主题歌,两人舞台大秀鬼马,Hight翻全场,谢楠更是喉炎发作带病上阵,时而牵手时而相拥,非常搞笑。而90后歌手、台湾超级星光大道第6届总冠军胡夏,更是得到陈少琪对其专业的认可:“邓超与孙俪唱的版本非常有感情,而胡夏与谢楠演绎这个歌曲更是没有难度,没想到胡夏的嗓音音质这么好、这么宽广。”

邓超“选妃”自曝男人三段情 孙俪录音“有如儿助”底气足

从拍摄《画壁》开始,结婚、怀孕、出单曲、新片上映……邓超、孙俪夫妇戏里戏外都可谓是喜上加喜,最近更曝出孙俪将于11月生子,可谓五福临门,人气飙升。发布会现场更是秀出“画壁九美”剧照供邓超“选妃”,而邓超大打太极,避重就轻,坦言郑爽也罢,还是谢楠、孙俪也罢,在《画壁》剧组这个和谐大家庭,他已经记住了与大家共度的这段美好时光,至于自己心中所爱,当然是选闫妮——旁边的那个仙女孙俪啦!

“这是我和孙俪第一次共同演绎的对唱歌曲,还有点儿难度,《画壁》是真正属于我们俩的爱情。你知道啦,录音棚是个封闭空间,孙俪现在又不是很方便,我真的很担心现场有什么状况发生。”谈到这次与孙俪录歌,邓超无时无刻不显示出疼爱状:“还好,孙俪发挥的不错,大家明白的的,这其实是三个人的录音棚,孙俪可以说‘有如儿助’,底气很足。”

陈嘉上看好邓超、莫小棋(微博)解风情 黄金圣斗女柳岩待嫁心切

谈及为何选邓超做男主角,导演陈嘉上表示最看好邓超的敏感、善解风情,并表示每个男人都会在《画壁》中找到自己的影子。现场‘选妃’时,陈嘉上更是大出意料之外,选择了莫小棋饰演的丁香:“丁香贤惠又有风情,一生的心思都是对男人好,也善解人意,这是男人心目中最好的老婆人选,也是我心中最佳老婆人选。”

谢楠选意中人很意外的选择了导演:“导演说了,画壁里这些男人,其实都有他的影子,我当然选综合分啦。”而柳岩对自己云梅这个角色感触至深:“云梅三段情,有偷尝禁果、有承受的勇气、有将错就错修成正果,很感谢导演给了这么大的演绎空间。”至于选意中人,作为黄金剩斗士的柳岩,则表示自己是天蝎座天生占有欲很强,看重安志杰在影片中为爱牺牲的精神,倘若现实中遇见这样的男子,肯定迫不及待想嫁出去。

《画壁》“九美”与“四子”有如何纠缠不清的情欲关系?书生与牡丹、翠竹、芍药又怎么样的爱恨纠葛?9月29日,《画壁》袅袅仙境,带你坐享视听盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邓超孙俪情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fangfangli]
登录
同步:

最热评论

企业服务