腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女本周收官战 洪辰与刘忻段林希争冠压力大

2011年09月14日10:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月9日晚,举行了快乐女生全国总决赛4进3的比赛,刘忻首轮轻松晋级,洪辰、段林希均PK赢得三强席位,“小镇姑娘”苏妙玲遗憾止步四强。

在第一轮中,快女四强分别和陈明胡彦斌(微博)、陈方圆景岗山携手演唱,洪辰首先向和胡彦斌合作一首《红颜》的刘忻发起挑战,和陈明演唱了一首高难度的《等你爱我》,最终洪辰以一票之差赢了刘忻,但是专业评审有沈黎晖、胡海泉(微博)两人支持刘忻。有趣的是,在第二轮的争先排名战中,选手选择一区大众评审打分时,都选择了最先演唱的洪辰选择的第五区,颇有集体向洪辰叫板的意思,最终只有刘忻超过洪辰的分数,直接晋级全国三强。超高的人气让刘忻的晋级之路显得毫无压力。随后段林希换位PK失败,洪辰和苏妙玲进行PK,洪辰以一首《狼》赢得专业评审全票支持,艰难挺进三强。记者发现,整场比赛中洪辰的脸色都特别凝重,疑似因为刘忻凭借超高人气首轮轻松晋级而压力陡增,在随后的采访中,面对记者的质疑,洪辰表示,是因为比赛的压力大,并不是来自于与刘忻的比较。

快女总决赛只剩最后一场冠军之战,对于冠军的人选,也在刘忻和洪辰之间引起热议,这两个自总决赛开始以来就热传的冠军热门人选,将斗争延续到了最后一场。本周五晚冠军之战,敬请关注湖南卫视。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息