腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《倭寇的踪迹》出战多伦多 宋洋隔空送祝福

2011年09月14日11:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《倭寇的踪迹》出战多伦多 宋洋隔空送祝福

宋洋

电影《倭寇的踪迹》出战多伦多 宋洋隔空送祝福

《倭寇的踪迹》剧照

腾讯娱乐讯 结束了在第68届威尼斯电影节的展映后,《倭寇的踪迹》最近转战加拿大,参加每年9月举行的多伦多国际电影节。作为影片主演宋洋因档期问题无法出席此次活动,但他也隔空送去祝福。

《倭寇的踪迹》以“硬派武侠”的风格,呈现了与以往武侠片完全不同的效果,没有过多的特技和威亚,与以往飞檐走壁式的武侠片差距很大,主演宋洋表示,《倭寇的踪迹》还原了武术格斗击技的真实性,镜头基本是一气呵成,很连贯很真实。导演是武林中人,所以他了解真正的武行对决是什么样子。这部片子的动作审美是在击打中的瞬间发力上,而在人物状态方面,导演也引导我们贴近习武人的生活环境和内心世界,让自己对武侠有了一个新的认识,自己会支持这种新的武侠形式。

此外,宋洋对缺席此次多伦多国际电影节表示遗憾,希望以后能带着新作来参加。目前宋洋已经开始了紧张的武术训练,为自己的下一部电影《箭客柳白猿》做准备。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息