腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《碟中谍4》发首款海报 汤姆·克鲁斯独撑场面

2011年09月14日11:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《碟中谍4》发首款海报 汤姆·克鲁斯独撑场面

“阿汤哥”汤姆·克鲁斯

腾讯娱乐讯 “阿汤哥”汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)主演新作《碟中谍4:幽灵协议》(Mission: Impossible - Ghost Protocol)发布首款海报,剧中的他,穿着连帽衫,蓄着胡须,表情阴沉,海报中,还铺满一连串神秘数字,预示悬念。

《碟中谍4》《超人总动员》The Incredibles)导演布拉德·伯德(Brad Bird)执导,这也是他执导的首部真人动作电影。著名电影人J·J·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)担任本片制片人。

汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍》系列,他上次扮演超级间谍伊森·亨特(Ethan Hunt)是在5年前,此次《碟中谍4》,加入了杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)、西蒙·佩吉(Simon Pegg)、宝拉·巴顿(Paula Patton)和俄罗斯影星弗拉基米尔·马什科夫(Vladimir Mashkov)等人的参演阵容。

《碟中谍4》将讲述俄罗斯克里姆林宫在一次意外中被炸,而汤姆·克鲁斯所在的特工小组被解散,他们必须想办法洗去制造克里姆林宫爆炸事件的嫌疑。该片将于今年12月16日在北美上映。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息