腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

约翰尼·德普现身《黑暗阴暗》片场 造型神似MJ

2011年09月14日13:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

约翰尼·德普现身《黑暗阴暗》片场 造型神似MJ

约翰尼·德普

约翰尼·德普现身《黑暗阴暗》片场 造型神似MJ

约翰尼·德普

腾讯娱乐讯 约翰尼·德普(Johnny Depp)在新片《黑暗阴影》(Dark Shadows)中的造型居然神似已故天王MJ。

德普曾在银幕上塑造过一系列打扮怪异的角色,而且都取得辉煌成绩。《剪刀手爱德华》Edward Scissorhands)中他出演的可爱而诡异的爱德华,已经成为经典的电影形象。他在《查理和巧克力工厂》Charlie and the Chocolate Factory)中塑造的威利·旺卡为影片赚得4.74亿的票房,而他主演的四部《加勒比海盗》创下30亿的票房,《爱丽丝梦游仙境》Alice in Wonderland)一部影片的票房超过10亿。

在改编自好友亨特·汤普森(Hunter S. Thompson)小说的《莱姆酒日记》(The Rum Diary)的影片中,德普不再奇装怪扮,但是在《黑暗阴影》的片场,人们又见到一个全新打扮的德普,身穿绿色长外套,礼帽和太阳镜都遮不住毫无血色的苍白面孔,不过他扮演的并不是流行天王MJ,而是吸血鬼巴纳巴斯·柯林斯(Barnabas Collins)。《黑暗阴影》改编自60-70年代同名电视剧,巴纳巴斯的故事风靡一时,经常赢得收视冠军。执导新版影片的仍是与德普有过多次合作的导演蒂姆·波顿Tim Burton)。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息