腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

HIT-5出演悬疑情感剧 《私人公园》杀青(图)

2011年09月14日15:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

HIT-5出演悬疑情感剧 《私人公园》杀青(图)

HIT-5(微博)亮相

腾讯娱乐讯 近日,20集都市时尚偶像悬疑情感大剧《私人公园》在北京正式杀青,该剧自七月启动以来,一直秘而不宣、低调拍摄,艺人消息更是鲜在媒体曝光。在片中的主景地,一座超级奢华的独栋城堡,《私人公园》终于高调亮相。

唯美精致豪门大戏

《私人公园》由长影集团与天浩盛世娱乐集团联袂打造。据制片人贾思诚透露,《私人公园》整个主创团队和演员班底全部都是80后,他们以年轻人独有的激情、时尚、创造力和力求完美的态度,全力为观众奉献一部唯美精致的豪门偶像剧。该剧大到拍摄场景,小到一个小道具,都极致奢华讲究。全片讲述的是发生在上流社会、顶级豪门中的恩怨情仇,交织着几大豪门家族的命运变迁、争名夺利、尔虞我诈和情感纠葛,豪门、偶像、情感和悬疑多线程层层并进,扣人心弦。

中韩人气偶像联袂打造

《私人公园》导演谷歌表示,该剧荟萃了中韩众多人气偶像。男主角方面由“国民偶像天团”之称的HIT-5担纲,这也是五位偶像出道以来第一次拍摄偶像剧,无论是段黄巍饰演的财阀二代,还是高宇饰演的阴郁管家,郭子渝的狂放阴险,杨帆的开朗帅气,董玉峰的执着沉稳,都和五人自身性格相去甚远,演起来相当有难度。与他们对阵的是两个不同豪门的千金allen和康茜怡,这两个戏份最重的女主角,除了allen早早锁定有韩国蔡依林(微博)之称的sara(微博)主演后,另一位豪门千金康茜怡的选择可着实费了番功夫。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息