腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

谢安琪穿高跟鞋四平八稳 自嘲家中当“忍”者

2011年09月15日07:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢安琪穿高跟鞋四平八稳 自嘲家中当“忍”者

谢安琪(微博)笑言可以穿上五寸的高跟鞋跑步

腾讯娱乐讯 2011年9月15日 香港 谢安琪(Kay)昨日出席《长者家书2011》活动,她指家中双亲和公公、婆婆虽年过60,但“四老”十分精灵,谢安琪跟婆婆更没有发生婆媳纠纷,她笑言:“他们都是长者,但我都是‘忍’者,什么都能忍住的!”

另外,谢安琪出席另一活动时,大会安排她闭上双眼,由香港失明人士协进会会长庄陈有带领上台,谢安琪坦言从没试过如此别出心裁的上台方法,非常特别;然而昨日她却穿上一对五寸高跟鞋上阵,问到会否担心意外摔倒?谢安琪即说:“这对鞋对我来说是跑鞋一样的,好舒服又四平八稳,可以跳舞和跑步!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息