腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》首迎90后情侣 变质爱情引母爱赞歌

2011年09月15日09:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《欢喜冤家》首迎90后情侣 变质爱情引母爱赞歌

90后小情侣

《欢喜冤家》首迎90后情侣 变质爱情引母爱赞歌

90后小情侣

《欢喜冤家》首迎90后情侣 变质爱情引母爱赞歌

丁照发

《欢喜冤家》首迎90后情侣 变质爱情引母爱赞歌

丁照发和的汪芳婷

江苏卫视全新理情节目《欢喜冤家》今晚首度迎来了一对90后小情侣,女孩心怀明星梦,男孩却百般阻挠,一段啼笑皆非的懵懂爱情却又同样发人深思。另有一对相恋四年的情侣,多年来两人相濡以沫,但自从去到上海之后,爱情却开始变质了,在这背后更是隐藏着一段感人至深的母爱赞歌!

90后小情侣的懵懂爱情——

黄磊和丽丽是一对90后小情侣,一个爱跳街舞,一个爱演戏。一年以来,虽然偶尔会有一些争吵,但丝毫不影响两个人的感情。黄磊跳舞的时候,丽丽都会去等他。丽丽拍戏的时候,黄磊也都会伴其左右。但就在丽丽要去面试一个MV女主角的时候,黄磊却把她锁在了家里,害得丽丽错失了机会,为此她执意要和黄磊分手,并且搬回了自己家。黄磊说他一开始确实挺支持丽丽的,还特地帮她做过一张光盘。但后来却发现她拍的片子老是有一些亲吻镜头,这让他相当反感,这次她要去面试的女主角还是这种类型,所以他才把她锁在了家里。同时他感觉丽丽也变得越来越爱慕虚荣,经常逼着自己给她买一些名牌。丽丽说自己大学的专业就是表演,自己演得都是一些爱情故事,有些亲吻镜头很正常。另外自己作为一个艺人,一个演员,必须要有撑脸面的一些东西,黄磊不买就算了,还买一些假的来糊弄她。最让自己受不了的是,黄磊阻挠自己演戏,而且自己的妈妈也不同意两个人在一起。黄磊现场哭诉告白:“你为我唱歌,陪我跳舞,给我鼓励….尤其是你给我做过‘街舞王’金牌,给了我很多信心和勇气,你一直以来都是我的精神支柱!我真心希望你能够回到我的身边!”丽丽现场会回心转意吗?

“变质爱情”背后的母爱赞歌——

23岁的丁照发和24的汪芳婷是一对相恋快4年的情侣,最近婷婷却突然向小丁提出了分手,原因是她觉得两个人的爱情已经变质了。婷婷说,自从两人到了上海,小丁去了机场工作之后,上班接触的都是美女,对自己越来越疏远了,而且每天都回来得很晚。以前家里都是自己管账,但是现在小丁都不许自己碰钱了。更过分的是,小丁现在竟然都开始动手打自己了,让她实在无法容忍。当初两人就曾约法三章,只要小丁打她就立刻分手。对此,小丁回应说来上海这几个月,工作一直很累,收入也不高,养活两个人的确很不容易。婷婷不仅不体谅他,还一直疑神疑鬼,而且整天呆在家里不去找工作,自己是一时冲动推了婷婷一下。婷婷听后大为不满,当场反驳说当年两个人在义乌,小丁整天在家玩游戏,是自己靠着白天发传单、晚上摆地摊养活两个人的。小丁的姐姐来到现场道出了背的后隐情,原来小丁的母亲前几年得癌症去世了,当初为了治病家里还欠了十多万的债。小丁挣的钱很大一部分都用于了还债,他不让婷婷管账,主要是不想让婷婷知道这件事。现场,小丁含泪说道:“婷婷,你知道上次我给你的钱是怎么回事吗?我骗你说是奖金,其实是我妈妈舍不得给自己看病省下的医药费。她知道我们生活辛苦,所以才把医药费都汇了过来。”一曲母爱赞歌催人泪下,得知真相后的婷婷会原谅小丁吗?

相关专题:

江苏卫视《欢喜冤家》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息