腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《白蛇传说》绞碎超长悍马 公益倡导顺风出行

2011年09月15日10:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《白蛇传说》绞碎超长悍马 公益倡导顺风出行

侧面特写

《白蛇传说》绞碎超长悍马 公益倡导顺风出行

侧面

《白蛇传说》绞碎超长悍马 公益倡导顺风出行

前车身

腾讯娱乐讯 一辆被白蛇缠绕车身的加长版悍马精彩亮相京城,视觉效果非常震撼,夺人眼球,引来行人驻足旁观,并纷纷拍照留念。据片方介绍,在电影《白蛇传说》上映前,这辆被白蛇“缠身”的加长版悍马将在全国巡游,倡导“顺风出行”,希望遇到刮风雨雪天气,车主可以主动向其他人提供帮助。同时,片方也将向车友会和志愿车主提供车标,共同倡导公益出行。另外,片方也承诺不会在高峰期推广这项活动,像北京只在五环外及个别景点巡游。电影《白蛇传说》的出品人及加长版悍马的车主杨子先生也表示,这辆车买了之后很少上路,被国内汽车厂商借走,用以研究车体结构,学习国外先进技术,这次配合电影宣传,主要是向大家推广公益顺风出行。

白蛇缠法海上演现实版 联手车友会倡导顺风出行

在电影《白蛇传说》中,黄圣依扮演的白娘子于端午节显形,化身白色巨蛇缠绕李连杰(微博)扮演的法海,双方展开一场恶战,令人大呼过瘾。近日,白蛇缠法海则在京城上演了活生生的现实版,不过法海变成了加长版悍马。这辆加长版悍马左右各有一条白蛇缠住车体,营造了一种“绞碎”车体的感觉,奔跑起来,有一种巨蛇狂舞挤压悍马的气势,立体感十足,视觉效果更是慑人眼球。据杨子介绍,这个创意来自于前段时间北京遭遇大雨天气,堵车的时候看到一些车主遇见路边打不到车的老人儿童主动停车,把他们捎到家,给自己一些感触。这次活动的目的也是倡导“顺风出行”,希望遇到刮风雨雪天气,车主可以主动向其他人提供帮助。

片方也特地制作了一系列车标,将送给车友会和志愿车主,共同倡导公益出行。片方表示,一辆车的力量相对来说比较小,对于“顺风出行”这样的公益活动还是要具体到车主,当大家都来提倡这项公益事业,一定会取得良好的效果。作为电影《白蛇传说》的出品人、加长版悍马的车主杨子先生表示,“这辆车买了以后很少上路,相信大家也很少见到,一段时间被国内大汽车厂商借走,进行车体研究。现在我把它拿出来,就是希望与广大车主一起倡导‘顺风出行’,共同推广这项公益活动。”

片方承诺全国巡游不赶高峰期 北京只在五环外

电影《白蛇传说》将于9月29日上映。据悉,在这段时间,这辆被白蛇“绞碎”的加长版悍马将在全国巡游,面向全国观众推广公益出行。对于京、沪、广这样的大城市,本身的交通压力就很大,尤其是上下班的高峰期经常出现拥堵的现象。对此,片方也郑重承诺,绝对不会为了博取眼球,在各大城市的早晚高峰期上路。同时,片方表示,这次巡游活动本来就是一个公益活动,希望车主绿色、环保出行,如果给当地增加了交通压力,就达不到原来的效果了,像北京这样的大城市,一般只在五环外上路,或者是部分著名景点。另外,片方也向广大市民承诺,如果遭遇恶劣天气,市民看见这辆被白蛇缠绕的加长悍马,招手即停,保证平安送到家。

《白蛇传说》9·29人间再见 魔幻效果将引爆银幕

白蛇绞碎加长版悍马的视觉效果非常突出,与之相对应的,电影《白蛇传说》也主打魔幻效果。中国巨力影视此次魔幻再现千年神话,斥资高达1.8个亿,创中国魔幻片投资之最,而且确保大部分资金用在制作和后期特效方面。影片的后期制作周期长达大半年,在美国、韩国、香港三地同时进行,全片共1800多个镜头,特效镜头高达1500多个,截止目前是华语片中特技魔幻镜头用得最多的电影。程小东(微博)表示,这样做也是为了“确保以最华丽震撼的大银幕效果,完美还原这出东方最美的神话传说。”权威电影杂志《SCREEN》评价说:《白蛇传说》“神话气势、东方神韵与现代特技三合一,营造出了好莱坞灾难大片的视觉表现。”影片将于9月29日全国公映,不免令人大为期待。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息