腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微讯:新水浒床戏意外曝光 杜淳甘婷婷春光乍泄

2011年09月15日10:38腾讯娱乐[微博]燕妮我要评论(0)
字号:T|T

微讯:新水浒床戏意外曝光 杜淳甘婷婷春光乍泄

腾讯网友微博曝光新水浒删减激情视频

腾讯娱乐讯 翻拍大剧《新水浒传》(观剧)已与上周末结束第一轮播映,除剧情相比旧版有颠覆性改革外,在视觉上也首次以“男色”出击,内地“红色小生”杜淳(微博)此次大胆突破,剧中饰演风流浪子西门庆,头戴红花惊艳亮相,并在剧中与饰潘金莲的甘婷婷(微博)激情上演肉搏床戏,引发网友关注。

而就在大家还在对《新水浒传》的片段讨论意犹未尽的时候,腾讯微博网友在微博上爆出了一段《新水浒传》被删减视频。在长达2分24秒的视频中,“潘金莲”甘婷婷与“西门庆”杜淳拍摄激情床戏的画面遭到意外曝光。这段视频虽无声,但是画面还是详解了两人如何拍摄激情戏,也让两位的部分春光乍泄。而之前在接受某专访时,杜淳也曾直言“拍床戏是个技术活儿”。

相关微博:

  • #提问新水浒#今天特别高兴能有机会跟大家近距离接触,感觉好多问题都很有趣,时间关系不能跟大家继续畅所欲言了,期待下次再聚,爱你们~
    2011-08-26 16:03:10
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息