腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

龚海铭苦恋穿越女刘南希 共谱《四手妙弹》

2011年09月15日11:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

龚海铭苦恋穿越女刘南希 共谱《四手妙弹》

龚海铭剧照

由龚海铭、刘南希、夏望、马天宇等领衔主演的青春偶像剧《四手妙弹》,日前在山东东平水浒影视城热拍中。该剧由北京响巢国际传媒携手湖南卫视联合制作,力图打造全新的古装戏拍摄思路,开辟一条新的古装戏剧之路。

因在近年出演《影子爱人》、《云上的日子》等诸多热播剧而被观众熟知的型男龚海铭此次在《四手妙弹》中饰演男一号田君,剧中龚海铭本是与富家小姐罗玥相爱,却阴差阳错的在抢亲途中抢走了与罗玥长相相似的上官薇姬,二人由此展开一段亡命天涯的逃命之旅,历经百般苦难,甚至差点失去生命,经历十分让人同情。龚海铭在刚刚杀青的《影子爱人》以及这部《四手妙弹》中,他饰演的大杨和田君,都是情深似海却最终与爱人失之交臂的可怜男子,分别深爱自己得重病的未婚妻,以及刘南希饰演的穿越女上官薇姬和罗玥,一样的痴情苦恋,一样的无果恋情。龚海铭将这两位痴情男人的坎坷情路,纠结的心理,演绎的颇为传神,简直是闻者惊心见者落泪,连现场的工作人员也被龚海铭演绎的田君身上的深情所感动,为其扼腕痛惜。

据悉,《影子爱人》目前已初步完成后期制作,《四手妙弹》也即将杀青,观众们很快就能看到龚海铭等众演员在剧中的精彩演出了。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息