腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

大张伟做客《唱响》:和林海是两款不同的男人

2011年09月15日12:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方卫视9月17日播出的《我心唱响》上,离开花儿乐队单飞的歌手大张伟带了自己的新歌《范儿》送给自己的粉丝王梦莹,解决她的“成长的烦恼”。来自贵州的王梦莹在现场用《爱的抱抱》送给自己母亲,告诉妈妈自己已经长大,在爱情的路上,希望妈妈给出多一些的空间和自由。

上节目 抢话筒 我是青春洋溢型

大张伟在节目中坦言,天下母亲没有不爱管子女的,在父母眼中,不管儿女有多大,永远都是孩子。一向爱“来事”的大张伟还喧宾夺主,爆发搞怪能力,称如果是现场有丈母娘相女婿,自己就是“青春洋溢型”,林海则是“成熟稳重型”,令人喷饭。 关于自己的 “抢饭碗”行为,他倒是毫不羞涩地表示自己十分喜欢主持工作“我特有主持天赋,口才也好,圈内的朋友特别多,而且最适合的是音乐综艺节目,只是目前困扰于没有合适的电视台或者节目和我签约”大张伟表示《我心唱响》就很适合他的,当场向林海下战书,“我会把节目做得更喜气洋洋,林海老师的主持风格是把握大局观,十年自己也赶不上。但我们是‘两款’男人”。

挺进而立之年 选媳妇要看属相

高调献上新歌《范儿》的大张伟日前刚过完生日,他十份感谢粉丝的关怀。因为生日那天收到了来自粉丝亲自设计制作的各种礼物,他觉得自己的粉丝就是很有“范儿”的人,所以自己也会坚持地高调下去。

谈到自己三十岁的感言,大张伟表示将一如既往坚持搞怪风,“是别人太过于腼腆,所以显得我很另类。”谈到自己是否转型,大张伟似乎又hold不住了 ,不顾风险,直接点名歌坛前辈们“像崔健刘欢等,只是因为他们老了,沉淀了,是身体上的问题!像罗志祥(微博)萧亚轩(微博),年纪都一大把了,还在劲歌热舞,所以自己一样会继续在舞台上像花儿一样唱唱跳跳!”

至于拓展事业,他说自己很想踏入影视圈,想演出一部和《老男孩》媲美的音乐片,

面对时下红透半边天的《宫》(内地版 韩版)和《还珠》等热门古装剧,大张伟的态度坚定不移“绝不演古装剧,穿起那些剧服,感觉像军训,十分古板。”

跨入而立之年,自然会被问到感情婚姻的问题,看上去还像“花儿”一样的大张伟倒是表现出一丝“迷信”,他说除了要仔细分析生辰八字,还要看属相是不是相冲,“结婚就是为了后代,属像是马、龙的和我较配,蛇、鼠不行。”

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息