腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新版《水浒传》落幕 “小遮拦”刘博意外走红

2011年09月15日15:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新版《水浒传》落幕 “小遮拦”刘博意外走红

刘博饰演小遮拦穆春

腾讯娱乐讯 近日,占据了电视荧屏近两个月的新《水浒》火爆落幕,张涵予、井岗山、吕良伟 (微博)等扮演的核心人物得到了观众的认同,而小遮拦穆春的扮演者刘博却意外走红。

能够出演“小遮拦”穆春这个角色,刘博十分高兴,拍摄之前他就下足了功夫,做足了功课,精益求精,还好该剧播出后得到了观众们的认可,让大家看到这个“小没遮拦”的穆春,很自然的就想到当今社会“小霸王”似的人物。一直以来把拍戏作为自己梦想的刘博,在新《水浒》剧组的每一场戏都是兢兢业业,一丝不苟。说到拍摄新《水浒》时最难忘的情节,刘博说是任何一部剧里都很难出现的那么多兄弟!一到群戏就感觉到身边浩浩荡荡的兄弟们!有空真想找他们再回山东东平的厅里喝酒!

对于新《水浒的》拍摄,刘博觉得是很难得的一次经历,很充实、很开心。在这个庞大的剧组刘博不但在一些老戏骨身上学到很多东西,也结识了很多新朋友,收获颇丰。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息