腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 热播电视(非新闻) > 宫锁珠帘 > 正文

陈晓加盟《宫2》演十九阿哥 与何晟铭兄弟情深

2011年09月16日09:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈晓加盟《宫2》演十九阿哥 与何晟铭兄弟情深

陈晓《宫2》剧照

由湖南经视传播、欢瑞世纪影视、于正(微博)工作室联合打造的古装巨制偶像剧《宫锁心玉》续集《宫锁珠帘》日前正在浙江横店紧张的拍摄中。曾在于正作品《欢喜婆婆俏媳妇》中扮演郭啸天,《国色天香》中扮演贺坤一鸣惊人的新晋小生陈晓,再度与于正携手,饰演《宫2》里的十九阿哥。

陈晓与于正再度携手演技获好评

凭借《欢喜婆婆俏媳妇》、《国色天香》等热播剧里出色的表现,阳光帅气的新晋小生陈晓渐渐走入观众的视线。其实早在电影《狄仁杰之通天帝国》时,陈晓已获得了徐克导演的赏识,让他饰演陆离一角。他大胆的表现,出色的演技在众多知名影星中依然毫不逊色。而与于正结缘,更是依靠青春靓丽的形象,以及在客串几部于正剧当中的不凡表现。众所周知,于正对演员的要求是很苛刻的,男生俊朗的外表是第一位的,而卓越的演技更是必不可少的,两者缺一不可。陈晓兼具了才貌,又用出色的表现打动了于正、导演以及制作团队,每个看过陈晓戏的人都赞不绝口,而与之合作过的人更会对他刮目相看。《宫2》陈晓与于正再度携手,在于正团队的保驾护航下,定能凭借自己的实力脱颖而出。

忧郁小王子变身纨绔子弟表里不如一

陈晓在《宫2》中饰演十九阿哥,他阳光、帅气、单纯,一根筋地生活在自己的世界里。喝着自己的小酒谈着自己的恋爱,不问政治,与世无争。他出身皇室,有权有势,拥有享不尽的荣华富贵,集千万宠爱于一身,但是命运跟他开了一个玩笑,他疯狂的爱上了一个拥有绝世美貌的青楼女子,于是他放下尊严,收敛起阿哥的架子,义无反顾的去追寻自己的真爱,甚至不畏人言与皇家宗室的颜面毅然决然的想要取这个女子为妻。当然因为执着,所以更容易受到伤害,当得知女子只是贪慕虚荣、并且在不断的利用他以后,他深受打击。而在现实生活中,陈晓笑言自己性格并不像十九阿哥,“因为我没有他那么富有,所以我谈不上纨绔子弟,而且也没有那么多兴奋劲儿,忧郁才是我的常态。”

陈晓与何晟铭(微博)兄弟情深假戏真感情

《宫2》陈晓饰演的十九阿哥和何晟铭饰演的雍正是一对兄弟,十九阿哥阳光单纯,过着自己的欢乐生活,远离宫廷独权篡位的纷争。而何晟铭雍正爷有着至高的皇权,自生是富足的,只是会不自觉的陷入争斗中,他的身边永远是阴暗复杂的、岌岌可危的。他享受着一世的繁华却身不由己地深陷猜忌、背叛的深渊。他向往单纯美好的东西,喜欢纯粹没有心计的孩子,比如十九阿哥。于是他们的关系更加紧密友好,雍正与十九阿哥之间,论年纪其实他们都可以隔代了,所以雍正爷会本能地像一个长辈一样督导这个小弟弟,也对他疼爱有加。陈晓表示拍《宫2》特别有拍《国色天香》时的感觉,因为与何晟铭有太多的对手戏了,戏里他总能帮助你指引你,戏外他就像一个大哥总是方方面面都在提醒教导,戏里戏外都对自己照顾有加。外形阳光帅气,眼神略带着阴郁气质的小王子陈晓正在以迅雷不及掩耳之势走入大众的视线,《宫2》是一个突破,他将呈现给大家更多,也会给大家带来不一样的视觉盛宴。

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息