腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Katy Perry新唱片将发行 有望打破MJ所保持记录

2011年09月16日09:51腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Katy Perry新唱片将发行 有望打破MJ所保持记录

据国外媒体最新消息报道,Katy Perry(凯蒂·佩里)的最新单曲《The One That Got Away》即将发行,这也是其《Teenage Dream》唱片中的第六首单曲。

据悉,凯蒂·佩里的《Teenage Dream》唱片中的前五首歌曲均成为了美国单曲排行榜的冠军单曲,如果《The One That Got Away》能够顺利第六次夺冠,那么凯蒂·佩里将打败Michael Jackson迈克尔·杰克逊)在1987年《Bad》唱片上所保持的一张唱片冠军单曲数量的记录。

凯蒂·佩里《Teenage Dream》唱片中前五首冠军带单曲分别是《California Gurls》、《Teenage Dream》、《Firework》、《ET》以及《Last Friday Night》。

百代公司的副总裁Greg Thompson(格雷戈·汤普森)在接受采访时说:“如果凯蒂·佩里的《The One That Got Away》能够夺冠,那将非常不错,如果不能,我们在第四季度也将有新的歌曲进行打榜。”

下月,凯蒂·佩里的《California Dreams》世界巡演将在英国和爱尔兰展开。

(文恺)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息