腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《白蛇传说》杭州超前点映 院线喊出票房3亿起

2011年09月16日10:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《白蛇传说》杭州超前点映 院线喊出票房3亿起

《白蛇传说》海报

《白蛇传说》杭州超前点映 院线喊出票房3亿起

《白蛇传说》海报

《白蛇传说》杭州超前点映 院线喊出票房3亿起

《白蛇传说》剧照

《白蛇传说》杭州超前点映 院线喊出票房3亿起

《白蛇传说》片场照

腾讯娱乐讯 由程小东(微博)李连杰(微博)15年后再度携手,集合内地与港台大牌明星黄圣依林峰蔡卓妍(微博) 、文章和徐若瑄(微博)等领衔的魔幻动作大片《白蛇传说》在威尼斯电影节风光亮相后,终于转回本土阵地,于9月15日在“白蛇传说”的发源地——杭州,举办了豪华超前点映。据悉,本次超前点映主要针对来自全国各地300多位的院线人士,这其中不仅有各大院线及影院的中高层,更主打以80、90后为主的院线前线工作人员。

《白蛇传说》杭州超前点映 院线喊出3亿起

《白蛇传说》自拍摄之日起便受到广泛关注,因此9月15日的超前点映礼有超过300的院线人士进场观看。这是今年博纳影业继《窃听风云2》之后再次安排超前看片,而《窃听风云2》的傲人票房无疑也给《白蛇传说》注了一剂“强心针”。“相对《窃听风云2》提前10天办点映的记录来说,这次《白蛇传说》的点映安排得更早,整整提前了14天,堪称华语新片中的一个‘异数’,这也表明我们对《白蛇传说》市场前景的十足信心。”《白蛇传说》发行方博纳公影业总裁于冬说道。而院线不少人士看过《白蛇传说》之后,都对片中的动作与特效大加赞赏,认为该片必定能成为国庆黄金档的最大热门,不少人表示对票房的期待至少是3亿起步。

点映针对院线80、90后 获评最接近好莱坞

以往针对院线的提前点映,院线人士多数是中高层的管理人员或者负责人,而此次《白蛇传说》则主打最前线的排片、售票与相关市场销售人员,他们多是80、90后人,站在市场最前沿,不仅有来自最前线的判断,更能代表普通观众的声音。这些年轻人看过后,都对此次《白蛇传说》的经典改编表示可以接受,对于片中许仙与白蛇的一瞬间与永恒的感情观也能深有感受。同时觉得该片是李连杰继电影《霍元甲》之后打的最漂亮的一次,因奇幻情节的需要,特效也是华语片截至目前为止做得最好的,接近好莱坞水准。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息