腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

凯特·温丝莱特谈艾美奖 提名当天正在英国杀鸡

2011年09月16日11:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

凯特·温丝莱特谈艾美奖 提名当天正在英国杀鸡

凯特·温丝莱特亮相第68届威尼斯电影节

腾讯娱乐讯 奥斯卡影后凯特·温丝莱特(Kate Winslet)主演HBO迷你剧《欲海情魔》(Mildred Pierce),在第63届艾美奖获得21项提名,个人也入围了迷你剧/电视电影最佳女主角候选,不过,凯特·温丝莱特透露,艾美奖提名公布时,她并不知晓,因为她当时正在英格兰学习烹饪课,屠宰生鸡。

凯特·温丝莱特领衔主演的《欲海情魔》,根据詹姆斯·M·凯恩(James M. Cain)1941年的同名小说改编,凯特·温丝莱特在该剧,再度有突破演出,继电影《泰坦尼克号》和《朗读者》之后,再度上演全裸镜头。

正是凯特·温丝莱特的倾情演出,《欲海情魔》才获得第63届艾美奖21项提名,并且还入围第68届威尼斯电影节非竞赛单元。这是凯特·温丝莱特首次参加艾美奖,也是首次获得最佳提名,不过,凯特·温丝莱特透露,当艾美奖提名公布时,她并不知晓。

“我真不知道艾美奖提名在哪天公布的,”凯特·温丝莱特表示,“当时我正在英格兰,整天都和朋友在上烹饪课,当我准备屠宰一只鸡的时候,我收到了一封邮件,被告知我获得最佳提名,而《欲海情魔》还拿到了21项提名,这真是一件非常有趣的事情。”

凯特·温丝莱特还表示,“我之前从来没有参加过这个典礼,也没有获得过提名。《欲海情魔》能取得这个成绩,真令人感到兴奋,拍摄这部迷你剧,我们辛苦工作了17周的时间,我觉得我们整个剧组都应该获得提名。”

第63届艾美奖将于北美东部时间9月18日(星期日)晚20时在洛杉矶举行,凯特·温丝莱特透露她已经为出席典礼做好了相关准备,“我通常习惯于提前48小时做好相关活动的准备,有人正在给我制作一件非常可爱的礼服,我希望一切顺利,我很期待届时的盛况。”

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息