腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

微电影《安全感》好评不断 陆翊感恩“第一次”

2011年09月16日11:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微电影《安全感》好评不断 陆翊感恩“第一次”

陆翊比赛图

微电影《安全感》好评不断 陆翊感恩“第一次”

陆翊-MV定妆照

微电影《安全感》好评不断 陆翊感恩“第一次”

陆翊

微电影《安全感》好评不断 陆翊感恩“第一次”

陆翊录音图.

腾讯娱乐讯 “2011快乐女声·青春态度微电影《敢不敢》第一集《安全感》已于9月10日上线播出。该集由张一白总监制,新锐导演周楠执导,天娱传媒旗下艺人陆翊、姜潮主演,青春主持人何炅(微博)“声援”陆翊,担任该集的“青春代言人”并参与全集旁白,诠释了一个新奇胆大、极具青春态度的风格短片。

“2011快乐女声微电影”《敢不敢》之《安全感》自首播上线以来广受关注和好评,众多看点也使得影片点击率持续攀升。该集微电影热播的同时,女一号陆翊还在短片中给观众带来了非常好听的歌曲《默默数》。第一次拍自己主演的电影、第一次有了属于自己的歌、第一次开了属于自己歌友会、第一次拥有了属于自己的薰衣草。18岁刚刚开始,便让陆翊这个“90后”女孩儿开始感恩“我的第一次”。

第一次拍摄“微电影”

陆翊首次触电,主演并首播的微电影《安全感》让“快乐女声微电影”取得了开门红。“快女微电影”《敢不敢》第一集《安全感》上线后,独特的剧情、唯美的画面受到粉丝和观众的喜爱,片中的经典独白:“爱一下又不会怀孕,我敢,你敢不敢?!”更被观众拿来模仿、改编。陆翊在戏里的表现更是可圈可点,导演周楠称赞不已,赞其“前途无量”。陆翊也因为这部电影赢得了多位片商的青睐,纷纷表示看重陆翊的文艺、清新的气质和适合镜头演绎的精致五官。刚满18岁的女孩儿因为一部“快女微电影”有了更多更好的发展的机会,她不得不感恩。

第一次自己的歌友会

陆翊作为天娱的新约艺人,凭借甜美可人的外表,搭配着快女微电影所至的高人气以及她声音里的那一份尚未被挖掘的可能性,使得她像一座活火山一样,随时等待爆发。9月12日下午,“微现场新声音乐会——陆翊、付梦妮专场”在北京举行。歌友会现场,陆翊演唱了很多在快女比赛中想唱而没有更多机会唱的歌曲。现场特别嘉宾伍洲彤也夸奖陆翊的演唱比在快女舞台上有了更大的进步。活动现场,主办方更是为陆翊送来了特别惊喜!为陆翊送来价值百万元的线上资源,用于对她的推广。对于“初来乍到”的陆翊来说无疑是莫大的惊喜和机遇,她不得不感恩。

第一次拥有爱的“薰衣草”

所有的第一次,对于陆翊来说都是值得感恩的。每当她在心里《默默数》54321,就像快女的比赛刚刚开始,都仿佛又一次回到那个舞台。而睁开眼睛她能看到的,就是那些属于她自己的薰衣草。无论走到哪里,薰衣草都紧紧地跟随着陆翊,不离不弃。歌友会当天,不仅有来自北京的薰衣草,更有来自天津、长沙、南京以及福建等地的薰衣草来给陆翊加油。陆翊因所拥有的粉丝群“薰衣草们”,同样心怀感恩。

媒体称本届快女选手中,“90后天然系美女”陆翊是“小小的身体有大大的能量”,尽管没有取得名列前三甲的名次,但她的发展前景被公认看好。“2011快乐女声·青春态度微电影”《敢不敢》体现一种勇敢的青春态度,陆翊用自己的表演证明了自己的“第一次很敢”。接下来每周二中午12点会陆续上线其他2011快女十强主演的“快女微电影”,我们也期待其他几位快女们的精彩表现。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息