腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《激情唱响》六强即将决出 苗音组合成最大黑马

2011年09月16日11:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《激情唱响》六强即将决出  苗音组合成最大黑马

苗音组合

《激情唱响》六强即将决出  苗音组合成最大黑马

苗音组合成比赛黑马

《激情唱响》六强即将决出  苗音组合成最大黑马

全国七强选手

今晚是《激情唱响》七进六的晋级比拼,上周组合组别的Queena再次站在PK台上,在与吴家怿进行清唱PK之后遗憾止步。柴智屏虽然在两期之内连失两组选手,但留在舞台的苗音组合却竞争力强劲,羽凡更是预言:“台湾可以有动力火车,内地就可以有苗音组合。”

苗音组合获青睐

虽然柴智屏所负责的组合组别已经离开了两队选手,但晋级全国七强的苗音组合却实力不凡,可谓是《激情唱响》的黑马选手,夺冠期望颇大,就连羽凡、阿朵(微博)两位评委也对其赞誉有加。在苗音组合展示了一首《爱情宣言》之后,阿朵“无奈”表示:“在我的敌队里面出现了那么让我喜欢的选手,真是让人头疼。”羽凡也是不吝赞扬:“你们是羽泉未来非常强大的敌人。”并预言,“台湾可以有动力火车,内地就可以有苗音组合”。

向国际输出民族音乐

引进自《x-factor》的《激情唱响》一直以来秉承“以音乐为本”的选拔标准,以唱功实力为基础,挖掘批量唱功优秀的新人。身为原生态的民族组合,苗音如果是在其他选秀根本不可能有如此高的关注度。《激情唱响》此次也是通过自身超强的影响力和造星能力,向国际输出中国的民族音乐。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息