腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

李谷一盛赞2011年快女 称其推广了中国音乐市场

2011年09月16日13:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年《快乐女声》启动以来便备受关注,长达半年的比赛不仅吸引了无数有梦想的女孩子前来参赛,赛事进程也受到不少名人的关注。在总决赛决战夜,快女导演组采访到不少名人,畅谈他们对今年《快乐女声》的意见和看法。

著名音乐家李谷一是快女们心目中一直很尊敬的老师,在2009年快女结束后湖南卫视举办的《湘江颂》晚会中,李谷一还和众快女一起合唱《我和我的祖国》,两代音乐人欢聚一堂成为当时的佳话。

2011年快女启动后,李谷一虽然因为工作档期没有时间担任专业评委,但对快女的关注却从来没有减少过,对于今年的快女,李谷一再次给予肯定,她表示快女选秀是个很重要的活动,它对于中国音乐市场有着很少的推广作用。“每年快男快女都能选拔出不少优秀的音乐人才,输入到中国音乐市场,这批新鲜的血液一定能将中国音乐做得更好。”

关于李谷一老师会不会在采访中透露自己最喜欢的选手,全国3强中她认为谁的唱功最好,更多精彩的采访敬请关注今晚19::30分《快乐女声》决战夜前的精彩内容。(胡蔚)

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息