腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

PPTV快女真人秀今晚上演冠军争夺赛 3强病倒

2011年09月16日14:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

PPTV快女真人秀冠军争夺赛将在今晚上演,今天也是持续了72天的PPTV快女真人秀直播的最后一天,在这个关键的时候,快女3强全部病倒,今日下午不得不去医院靠挂点滴来维持体力。

今日,持续了72天的PPTV快女真人秀直播将告一段落,原本策划了一场盛大的“城堡告别仪式”,将请来苏妙玲、杨洋等其余十二强选手回归城堡,让13名快女一齐郑重告别这个夏天奋斗的地方,告别一直坚守的PPTV网友们,但是就是在这最后一天,快女三强纷纷病倒,需要节省时间去医院,无法再让其余的选手来到城堡。这场“城堡告别仪式”只能是洪辰、刘忻和段林希三人作为代表,简单回顾城堡生活,和网友说再见,感谢两个多月来忠实粉丝的支持。

经历了两个多月不停歇的排练和比赛,PPTV的网友都能在镜头前明显看到快女们明显身心俱疲。为了给观众奉献一场精彩的演出,快女三强加大了训练强度,从周三开始日夜不分地排练。在总决赛的当天,三名快女的身体虚弱到不得不去医院挂点滴来维持体力的地步。今天下午,快女三强将在彩排现场和医院之间来回奔波,打完点滴直接去彩排,而今晚7点半,冠军争夺赛将会上演,洪辰、刘忻和段林希在接受采访时,都一再宣称自己才是冠军的人选,为了今晚的比赛,不管身体是什么状况,都会一拼到底。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息