腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女3强夺冠战今晚打响 网友热议夺冠指数

2011年09月16日14:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女3强夺冠战今晚打响 网友热议夺冠指数

刘忻

快女3强夺冠战今晚打响 网友热议夺冠指数

洪辰

快女3强夺冠战今晚打响 网友热议夺冠指数

段林希

“选秀节目恐遭封杀,今年快女可能成为绝唱”的传言在坊间愈传愈盛,也让本周五的冠军争夺战备受关注。谁将成为“最终的天后”?众多网友聚集在PPTV快女真人网友秀上,盘点快女三强夺冠指数。

“人气王”刘忻 夺冠指数

快女总决赛开赛以来,刘忻的实力在比赛中得到了充分显现。舞台上,唱功一流、表现稳健,既能完美演绎来自日本歌手中介孝的高难度作品《各自远飏》,又能原创经历作品《I am the girl from 东北》,有着良好音乐素养的她引得了来自评委、观众的一直认可,也是3强快女中唯一一个从未走上终极PK席的,实力毋庸置疑。PPTV快女真人秀上,刘忻一直雄踞着 “人气排行榜”的首位,并在共11期的《偶像定制》中7次登顶,其人气无人可及。雄厚实力加上超高人气,网友预测刘忻夺冠指数五颗星。

“国际范儿”洪辰:夺冠指数

洪辰是3强选手中蜕变最大的。天生丽质的她有着令人称羡的歌唱天赋,在最初的比赛中,她仅凭天赋便能轻松晋级。而随比赛日趋激烈,洪辰也在PPTV快女真人秀网友的鼓励与支持下,在唱功、形体方面苦下功夫,从“小公主”转变成了为梦想而奋斗的小天使。如今,洪辰在与生俱来的舞台爆发力的基础上,对歌曲的把控力也日渐成熟,而日趋玲珑的身体曲线使她在舞台上的表演更具观赏性。洪辰飙升的人气、夺冠呼声直逼刘忻。天赋灵气与努力并存,网友预测洪辰夺冠指数四颗星。

“段王爷”段林希:夺冠指数

段林希是快女3强之中夺冠呼声最低的。曾因外形欠佳并不被网友看好,借助PPTV快女真人秀这个平台,她多才多艺的一面赢得了网友的力挺,促使她一路晋级至3强。段林希自己也坦言,能晋级快女3强已是奇迹。面对着即将到来的冠军赛,即便夺冠希望渺茫,段林希仍按时在PPTV快女真人秀上认真排练,她表示,想好好珍惜最后一次表演机会,在这个自己创下过奇迹的舞台上,尽可能地展现出一个最好的段林希。多种才艺加上轻松心态或许会使段林希发挥更加出色,再创奇迹?网友预测段林希夺冠指数三颗星。

在这个充满奇迹的舞台上,一切皆有可能。3强选手各具优势,冠军的归属仍是个巨大的问号。网友也只能在PPTV快女真人秀上守着这个问号,直到最后一刻。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息