腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张家界乡村音乐周 > 正文

张家界乡村音乐节今闭幕 哈利路亚音乐厅成焦点

2011年09月16日14:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张家界乡村音乐节今闭幕 哈利路亚音乐厅成焦点

为期一周的“2011中国国际乡村音乐节”今日下午在世界自然遗产张家界哈利路亚音乐厅闭幕,世界乡村音乐的“金石头奖”将在此颁发,以表彰过去两年间在乡村音乐领域取得不俗成绩、做出杰出贡献的中外音乐家,曾因卡梅隆“阿凡达门” 事件备受关注和质疑的哈利路亚音乐厅再次成为举世瞩目的焦点。

据了解,张家界国际乡村音乐节今年是第二届,2009年举办的首届音乐节曾得到与会外国音乐家、国际友人和中外游客的一致好评,并被文化部专文评价为“巧用文化软实力提升中国国际形象的一次成功实践”,2011年张家界国际乡村音乐节闭幕式举办地哈利路亚音乐厅总投资逾1.6亿元,由哈佛大学教授俞孔坚按国际标准设计,由世界级著名艺术大师黄永玉题写厅名。

相关专题:

2011年张家界国际乡村音乐周
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息