腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《亲爱的,回家》热拍 韩雪胡兵于娜陷爱情迷局

2011年09月16日15:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《亲爱的,回家》热拍 韩雪胡兵于娜陷爱情迷局

胡兵(微博)饰宋尧

由拉风公司出品的现代都市情感时尚大戏《亲爱的,回家》正在上海热拍,该剧由著名导演罗福(罗灿然)执导,为观众打造时尚情感电视剧精品。

电视剧《亲爱的,回家》汇聚了韩雪(微博)、胡兵、蒋毅、于娜(微博)、王道、穆婷婷(微博)苑琼丹(微博)骆达华麦家琪、蒋竹青、王道、公方敏等两岸三地的明星,讲述了一场都市情感的至爱真情故事,通过对女主角经历的铺陈记述,全方位解析都市人群的价值观,从而给人们以深刻的警示。

韩雪胡兵于娜三人在《亲爱的,回家》中的携手是该剧的一大亮点,把时尚都市的纠结爱情演绎的淋漓尽致。剧中年轻有为的商界精英宋尧(胡兵饰)勇敢向富家女安丽娜(于娜饰)示爱却遭拒绝,这时他遇到了时尚、自信、坚强的程桦(韩雪饰),从对程桦受到丈夫欺骗的同情到渐渐被吸引,尽管程桦心中所爱另有其人,却阻止不了宋尧不由自主的付出,但宋尧又难以割舍自己曾经的爱人,宋尧的内心充满矛盾挣扎,三人陷入了纠葛的爱情迷局,故事的发展让人期待。这也是三人第一次合作拍戏,但三人都已经是认识多年的老友了,也都表示合作起来很开心。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息