腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年秋季档美剧前瞻 新老更迭给力期待

2011年09月16日14:48腾讯娱乐[微博]暗地妖娆我要评论(0)
字号:T|T

2011年秋季档美剧前瞻 新老更迭给力期待

《复仇》海报

剧名:复仇(Revenge)

看点:女性现代版《基督山恩仇录》

电视台:ABC

首播时间:2011年9月21日

悬疑剧永远是美剧经典款之一,外带俊男靓女的加盟,便能凑成好戏。《复仇》便是以大仲马小说《基督山恩仇录》为原型,整编了一黜全新的“复仇女神”戏码。在某个富人云集的小镇上,一位清纯可人的金发少女,用尽各种手段打入上流圈子,对她相中的每一个目标进行复仇。从试播集的质量来看,气质与格调上均与《美少女的谎言》类似,都是走黑暗路线,深挖错综复仇的人物关系,每个角色背后都有不可告人的秘密,随“复仇女神”手中的利刃挥过而纷纷显形。即有名著撑腰,又加上女主角Emily Van Camp因复仇需要而经常变更的造型,令这部严肃的正剧看点十足。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息