腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年秋季档美剧前瞻 新老更迭给力期待

2011年09月16日14:48腾讯娱乐[微博]暗地妖娆我要评论(0)
字号:T|T

2011年秋季档美剧前瞻 新老更迭给力期待

《好汉两个半》海报

剧名:好汉两个半(Two and a Half Men)第九季

看点:看新晋男主角是如何搞砸的

电视台:CBS

首播时间:2011年9月19日

好吧,《好汉两个半》能热播八季,已充实说明Charlie Sheen的魅力,他的本色出镜是把双刃剑,取悦了观众却惹恼了电视台,于是被扫地出门,换了俊男Christopher Ashton Kutcher。能将主角直接撬掉,看来电视台也是“壮士断腕”之勇,但这个戏该怎么往下编才能最小程度地损失收视率呢?就很值得大伙儿探讨。所以无论以后还追不追这个剧,粉丝还是会按捺不住好奇心,去一看Kutcher版的Charlie叔是怎么把这部黄金喜剧搞砸的。心态很阴暗,却是可以被理解的。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息