腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年秋季档美剧前瞻 新老更迭给力期待

2011年09月16日14:48腾讯娱乐[微博]暗地妖娆我要评论(0)
字号:T|T

2011年秋季档美剧前瞻 新老更迭给力期待

《替身姐妹》海报

剧名:替身姐妹(Ringer)

看点:孪生姐妹的悬疑生活

电视台:CW

首播时间:2011年9月13日

《吸血鬼猎人巴菲》Buffy The Vampire Slayer)中的Sara(微博)h Michelle Gellar多年后重返小荧屏,令该剧格外受关注,她在里头一人分饰两角,表现非常出色。故事讲述一对双胞胎姐妹从小被分开领养,因此妹妹生活窘迫,姐姐则富有却不快乐,两人相认之后,为了寻找自己的尊重父母,二人调换身份,结果引来凶险杀机。与《复仇》一样,《替身姐妹》也选择了养眼的演员、展示奢侈生活,以及黑暗悬疑的底调,就质量而言两者也不相上下,当然Sarah的出色演技也成为赚取收视的重要筹码。虽然《替身姐妹》的开局收视良好,但这类剧缺陷也很明显,如果要拉成正宗的肥皂剧,无休无止的谜团得不到答案是很容易让人失去耐性的。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息